Monitoring Dan Evaluasi Program Studi Teknik Sipil Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022

Banner

Kegiatan proses pembelajaran berlangsung setiap semester di fakultas teknik universitas sang bumi ruwa jurai, dan ini merupakan inti dari bisnis perguruan tinggi, yang bertujuan menghasilkan lulusan berkualitas.
Kegiatan proses pembelajaran tersebut terdiri dari masa persiapan, lalu masa pelaksanaan, dan diakhiri dengan evaluasi.

Prod Sipil

Masa persiapan berisi kesiapan dosen dalam membuat materi dan desain rencana perkuliahan, dari mata kuliah yang diampu, serta kesiapan penyelenggara atau manajemen di masing masing unit untuk menyiapkan sarana dan prasarana serta berbagai hal lain yang mendukung lancarnya kegiatan perkuliahan dalam satu semester.

kegiatan monev ini adalah untuk mengkaji apakah kegiatan persiapan dan pelaksanaan perkuliahan berjalan sesuai rencana, serta untuk mengidentifikasi masalah yang timbul dalam perkuliahan agar langsung dapat diatasi.

Monitor

Kegiatan Monitoring ini dilaksanakan pada hari Jumat, tanggal 29 Juli 2022, Pukul 08.00 Wib.